返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海卓亚矿山机械有限公司

一般机械的生产与销售,并有进出口业务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卓亚
  • 电话:021-58386655
  • 传真:021-58383311
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 石料生产线中制砂机的定期保养很重要
石料生产线中制砂机的定期保养很重要
浏览: 64
品牌: 上海卓亚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-01 13:22
 
详细信息
 
  在整个石料生产线工艺流程中,制砂机的细碎作用是很关键的,是石料生产线的必要设备之一。要想石料生产线可以高效率的生产,对制砂机的定期维护保养很重要,一般需要专业的技术人员进行维护操作。
  定期保养关键是在于“定期”两个字上,制砂机在每工作15天就给设备加一定量的润滑脂,每工作三个月就要注意打开主轴,对主轴承进行清洗,工作一年以上就更换新的轴承。
  另外,要注意定期停机打开破碎腔,观察破碎腔内部磨损情况,中心入料管、锥帽、叶轮上、下流道衬板、圆周护板、耐磨块的磨损程度,磨损严重的应及时更换或修补,更换耐磨块时应同时更换,保证耐磨块重量相同。注意严禁制砂机工作过程中打开观察门观察内部工作情况,以免发生危险。

移动颚式破碎站 http://cn.crusherinc.com/yidongepo.html
移动圆锥式破碎站 http://cn.crusherinc.com/yidongyuanzhuipo.html
移动反击式破碎站 http://cn.crusherinc.com/yidongfanjipo.html
履带式移动破碎站 http://cn.crusherinc.com/yidonglvdai.html
询价单