返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海卓亚矿山机械有限公司

一般机械的生产与销售,并有进出口业务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卓亚
  • 电话:021-58386655
  • 传真:021-58383311
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 辉长岩高压磨粉机满足您的磨粉需求
新闻中心
辉长岩高压磨粉机满足您的磨粉需求
发布时间:2019-12-30        浏览次数:5        返回列表
 辉长岩是一种基性深层侵入岩石,主要由含量基本相等的单斜辉石和斜长石组成,此外尚有角闪石、橄榄石、黑云母等成分。对于辉长岩的加工,我推荐卓亚机器的高压磨粉机,性能稳定可靠,加工辉长岩。卓亚高压磨粉机的电气系统采用集中控制,磨粉车间基本可实现无人作业,并且维修方便,粉尘污染小、噪音低,采用电磁振动给料机给料均匀,易于调节,体积小,重量轻,省油省电,维护方便,成品粉子细度均匀,占地面积小,系统性强,选择。
辉长岩高压磨粉机独特的结构设计,对辉长岩物料进料量大,并且出料一次性平均粒径可达到6.5um的超细粉。该设备采用了重叠式多极密封研磨装置,密封性能好,无污染,除尘效果完全达到国家粉尘排放标准,是绿色环保磨粉设备。辉长岩高压磨粉机易磨损的零部件,采用优质复合材料,使用寿命长,是普通磨粉机寿命的3-5倍。
待磨材料已被打破到高压磨储存仓的吊笼,然后由振动进入主机房接驳研磨均匀后,铲到了一个刀铲磨辊与磨环之间的摩擦推出,物料将并入风研磨室,分析粉末进行风选无法返回的研磨细度再次下降,然后高压磨与粉末到成品旋风集粉器通过空气和空气分离,应从排放口完成。
作为一家集磨粉破碎筛分设备的研发、制造与销售于一身的企业,上海卓亚认为我国的辉长岩制粉设备辉长岩磨粉机行业要以国内市场为依托,逐步增强外贸实力,上海卓亚研制破碎磨粉设备,公司较早开始进军国际市场,目前产品已经远销东南亚、欧洲、非洲等多个地区,受到国外广大用户的一致好评,如果还有什么不懂的地方,欢迎您随时致电。
超细磨粉机 http://www.shcxm.com/mofenji/cxmfj.html
高压磨粉机 http://www.shcxm.com/mofenji/gymfj.html
三环微粉磨 http://www.shcxm.com/mofenji/shwfm.html
欧版粗粉磨 http://www.shcxm.com/mofenji/obcfm.html