返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海卓亚矿山机械有限公司

一般机械的生产与销售,并有进出口业务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卓亚
  • 电话:021-58386655
  • 传真:021-58383311
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 叶腊石超细磨粉机的正确使用方式
新闻中心
叶腊石超细磨粉机的正确使用方式
发布时间:2019-12-27        浏览次数:5        返回列表
 
我国对叶蜡石的开发利用主要是用作陶瓷、耐火材料和玻璃纤维的原材料,少量用作塑料橡胶、造纸等行业的填料。质地坚硬、纯度较高的叶蜡石作为玉石使用。从叶腊石的应用领域来看,叶腊石需要磨粉机设备加工成粉才能得以应用。
叶腊石超细磨粉机具有辊压、碾磨、冲击等综合机械粉碎性能,磨轮、磨圈采用特殊耐磨钢制造,磨耗小,使用寿命高,减少停机检修更换频率,维护方便。广泛应用于超细粉碎加工领域,设备的自身投资成本很低,是经济实惠,应用价值高,投资收益快的理想设备。那么叶腊石超细磨粉机如何正确使用呢?
叶腊石磨粉机启动前应仔细检查轴承的润滑情况如何,是否良好,抽成内肘板连接处是否有足够的润滑脂。工作人员还应仔细检查所有的紧固件是否完全紧固以及防护装置的完好度,若发现不安全现象,应立即消除。除此之外,还应检查该磨粉机内部有无矿石或其他杂物,如有应予以清楚干净。待准备工作准备就绪,就是叶腊石磨粉机的启动阶段。在此阶段中,工作人员应检查、证明机器与传动部分情况正常,方可起动。机器要在无负荷情况下才能启动。启动后,若发现有不正常的情况时,应立即停车,待查明原因排除隐患才能再次启动。
注意成品在脉冲除尘器内的清理要彻底,如果主机停止运转,等到脉冲除尘器的风机完全停机后,观察末端的除尘器料仓下部分四周内壁是否有成品存在,及时清理,避免与下一次操作机器加工的材料不一样带来成品混合的麻烦。这样使用反击式超细磨粉机会带来很好的经济效益。
高压悬辊磨粉机 http://www.shcxm.com/mofenji/gyxgmfj.html
中速T型磨粉机 http://www.shcxm.com/mofenji/zstx.html
雷蒙磨粉机 http://www.shcxm.com/mofenji/lmmfj.html
球磨机 http://www.shcxm.com/mofenji/qmj.html